Distrito Capital consiguió la gloria en el Futsal masculino de los Juegos Deportivos Nacionales

En un marco espectacular se realizó la jornada final del Futsal masculino de los Juegos Deportivos Nacionales en Barquisimeto, entre las selecciones de Distrito Capital y Lara.

Un repleto Gimnasio Los Horcones del municipio Iribarren fue el escenario perfecto para ver coronar a Distrito Capital con la medalla de oro al vencer 4 goles por 2 a los larenses.

Distrito comenzó titubeante en defensa y en los primeros segundos cometió una falta al borde del área y luego una infracción que terminó cristalizando Lara desde el punto penal para el 1-0.

Luego los de la capital lograron tomar la manija del partido, empataron y se fueron arriba en el mismo primer tiempo para así luego no perder más la ventaja en el compromiso.

Lara no contó con la reacción necesaria para igualar las acciones a pesar de atacar y atacar en el segundo tiempo se acercó al área rival pero los de Distrito sentenciaron las acciones con el cuarto tanto aún faltando diez minutos de juego.

Distrito vino de menos a más en el torneo y son los monarcas nacionales del Futsal masculino.