Deportivo Tachira es el nuevo campeón del fútbol venezolano

El Deportivo Táchira se convirtió en el nuevo monarca de la Liga FutVe, al coronarse campeón de la temporada 2021, tras vencer al Caracas FC en la tanda de penales, en la final celebrada este sábado en el estadio Olímpico de la UCV.

Leer También: Con gol de Cristiano: Man. United derrotó 1-0 a Norwich en la fecha 16 de la Premier League

Ambos conjuntos jugaron unos 90 minutos con mucho ritmo, un partido de ida y vuelta con varias opciones para los rojos y los aurinegros, pero que ninguno pudo concretar.

El Caracas se quedó con 10 jugadores, luego que el principal Jesús Valenzuela expulsó al minuto 80 a Osei Bonsu, por doble amonestación.

El partido se fue a prórroga luego de cumplirse el tiempo reglamentario con empate 0-0.

En los 30 minutos de tiempo extra, el encuentro continúo igualado sin goles, y todo se decidió desde el punto penal.

En la tanda de penales, Táchira logró el título luego de vencer 3-2 al Caracas, después que Jorge Echeverria y Carlos Rivero fallaran sus cobros en el equipo capitalino.

Caracas y Táchira definen quién se queda con una estrella más de la LigaFUTVE / Cortesía: Prensa