El Deportivo Lara venció este jueves al Caracas Fútbol Club dos goles por cero en el partido de vuelta de las semifinales de la liguilla del torneo clausura del fútbol venezolano, en un partido disputado en estadio Metropolitano de Cabudare, en Lara.

A los 11 minutos del encuentro, David Centeno abrió el marcador para los locales, luego de patear con fuerza un balón que había sido mal rechazado por la defensa caraqueña.

El segundo tanto llegó al minuto 52, por intermedio de Juan Castellanos, luego de un contragolpe.

En el partido de ida, disputado en estadio Olímpico de la UCV, ambos equipos habían empatado a un gol, por lo que el global quedó 3-1 a favor de Lara.

Los larenses se enfrentarán en la final del clausura al Deportivo La Guaira, quienes vencieron in extremis al Deportivo Táchira 3-1.