Deportivo Lara arrancó con empate la Copa Bicentenaria

La tropa guara arrancó su participación en la IX edición de la Copa Bicentenaria con empate a uno ante el Trujillanos Fútbol Club, partido correspondiente a la Jornada Nº 1 del Grupo B de dicha copa, los goles del encuentro fueron marcados por los jugadores José Caraballo por los larenses, mientras que por el equipo de Valera marcó Kleiver Zúñiga, dicho encuentro se desarrollo en la cancha del Fuerte Tacavare de la ciudad de Barinas.

Ambos equipos saltaron a la cancha del Fuerte Tavacare de Barinas para afrontar el primer duelo de la copa, partido donde en los primeros minutos de juegos los rojinegros tendrían un par de ocasiones para abrir el marcador. La primera de ellas sería al minuto 14´, cuando el volante José Caraballo se internaría al área por la banda izquierda y, dentro de la 16 con 50 sacaría un potente remate el cual estrellaría en la humanidad del meta rival.

Seguidamente, Lenimger Bolívar tuvo una con disparo de media distancia pero el mismo se iría muy cerca del arco trujillano. El  “Tru” gozó de una muy clara, a la fracción 22´ Keiner Pérez estrellaría la esférica en la base del palo derecho del arco rojinegro, siendo así la más clara para ellos durante los primeros 45´ minutos de juego.

Al 33´, llegó el gol rojinegro, José Caraballo robaría la pelota en la salida del equipo rival y, él mismo se encargaría de dejar a dos marcadores regados para posteriormente definir cruzado y así poner a ganar a su equipo. Con dicha diana culminarían los primeros 45 minutos el cotejo de pretemporada.

Para el segundo tiempo, ambos técnicos realizarían diferentes cambios con la finalidad de darle la mayor cantidad de minutos de juegos a sus dirigidos, tanto así que fruto de esos cambios llegaría el tanto de la paridad para los “Guerreros de la Montaña”.

Al minuto 50´, Rohel Briceño centraría una pelota al área crepuscular para que de cabeza Kleiver Zúñiga colocará el empate en el marcador. Los minutos transcurrían sin mayores contratiempos y así finalizarían los 90 minutos del cotejo. Resultado final, Deportivo Lara 1-1 Trujillanos FC.

El cuadro larense, jugará mañana el segundo partido de la copa cuando a las 7:00 pm enfrente al equipo del Zulia FC en el césped del Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.

Información: Nota de prensa.