Daniel Dhers subió a otro podio en Alemania Múnich Mash

El experto en BMX terminó en segundo lugar en la Múnich Mash.

El experto en BMX, Daniel Dhers culminó su participación este domingo en el Múnich Mash, el criollo culminó en segundo lugar en la competencia internacional.

Leer también: Ronald Acuña Jr. salió lesionado del partido el sábado

Dhers anunció en redes sociales que ganó una presea de plata en el evento realizado en Alemania.

«Bueno terminamos en segundo lugar, salud», declaró el atleta olímpico al terminar la ceremonia de premiación y aprovechó la oportunidad de felicitar a los otros ganadores.

Kieran Reilly se llevó el primer lugar y Tom Justice acompañó a ambos deportistas en el podio con el bronce.

14 de los mejores atletas de BMX presentaron sus trucos para la edición del 2022 -luego de ausentarse por dos años por consecuencia del Covid-19- en un nuevo paisaje de mini rampa en el lago olímpico.

Colombia presente

El sábado se llevaron a cabo la finales en la categoría femenina donde la colombiana Lizsurley Villegas ganó claramente la final de BMX.

La dos veces vicecampeona de Europa Lara Lessmann (Berlín) estaba feliz por el segundo puesto.

El tercer lugar fue para la reina Villegas, quien, junto con su hermana gemela Lizsurley, es una de las grandes voladoras de la escena.