Ciclismo: César Sanabria triunfa en la primera etapa de la Vuelta al Táchira

La primera etapa de la vuelta al Táchira fue celebrada este domingo en el Circuito Metropolitano de San Cristóbal – Táriba y tubo como ganador al ciclista criollo César Sanabria, quien tardó 3 horas, 41 minutos y 57 segundos en llegar a la meta.

Leer También: La carrera contra la historia de LeBron James entra en la recta final: Febrero, mes del récord

La ruta consistió en un trayecto con 149,8 kilómetros y 10 circunvalaciones. En el octavo giro, Sanabria, perteneciente al equipo Multimarcas Mu Training Venezuela País de Futuro, tomó la delantera y se hizo con el primer lugar ante cientos de aficionados.

Por este motivo, Sanabria toma la punta de una tabla general compuesta por 127 ciclistas repartidos en 22 equipos. Su puntaje total fue de 25 unidades, mientras que Jonathan Guatibonza (Colombia) y Enrique Díaz (segundo y tercer puesto) lograron 20 y 17 unidades, respectivamente.