Ciao Juventus: Ajax avanzó a semifinal remontando en la Champions League

La experimentada Juventus sufrió una grave derrota en su propia casa frente al Ajax, que con un juego desenfrenado pudo hacerse con el partido para lograr el 2-1 y avanzar a semifinales de Champions.

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, hizo acto de presencia a los 28 minutos del partido, para anotar el primer tanto con un disparo de cabeza, luego de un centro al área tras un saque de esquina cobrado por Miralem Pjanic.

Los holandeses respondieron al minuto 34, con un tanto de Donny van de Beek, logrado con un disparo por el centro de la portería, luego de un pase filtrado de Hakim Ziyech.

Y en el 67 llegó la remontada del Ajax por parte de Matthijs de Ligt con remate de cabeza luego de un centro de Lasse Schöne desde el tiro de esquina.