Carabobo salvó el empate gracias a Ángel Hernández

Carabobo y el Universitario peruano empataron 1-1 ayer en el partido con el que comenzó la Copa Libertadores del 2020 y en el que hubo una destacada actuación del portero venezolano Ángel Hernández, cuyas intervenciones evitaron un resultado diferente.

En el encuentro que se disputó en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz, el conjunto peruano controló el balón desde el inicio, pero sin concretar en los metros finales. El duelo se fue al descanso igualado a cero, gracias a las atajadas de Hernández.

Edson Tortolero adelantó a Carabobo de cabeza cabezazo cuando no se cumplía el primer minuto del segundo tiempo. Universitaro mantuvo la presión hasta que a 7 minutos del final el uruguayo Jonathan Dos Santos empató. con un remate de zurda al que no llegó Hernández. El partido de vuelta se disputará el 28 en Lima.