Bundesliga: El RB Leipzig golea al Borussia Dortmund 3-0 antes de visitar el Bernabéu

El próximo miércoles el club aleman se enfrentará al Real Madrid en la Liga de Campeones.

El RB Leipzig se impone con abultado marcador de 3-0 al Borussia Dortmund en la sexta fecha de la Bundesliga.

Leer también: Bundesliga: El Bayern de Múnich deja dudas antes de enfrentarse al Barcelona

Will Orban abrió el marcador para Leipzig con un cabezazo tras un tiro de esquina a los 6 minutos de iniciar el partido.

Mientras que Dominik Szoboszlai amplió el marcador con un remate de larga distancia segundos antes de finalizar el primer tiempo. Amadou Haidara puso el candado al marcador en la fracción 84.

Con este triunfo el RB Leipzig toma un aire antes de medirse al Real Madrid en el partido por la Champions League del día miércoles.