Boca Juniors de Argentina vence al FC Barcelona y se queda con la Maradona Cup

Boca Juniors venció este martes al FC Barcelona 1-1 (4-2) en la Maradona Cup en un partido amistoso disputado en el Mrsool Park de Riad, Arabia Saudí. Los ‘xeneizes’ marcaron todos sus lanzamientos en la tanda de penalits mientras que el equipo de Xavi Hernández falló en dos ocasiones.

Leer También: Diego Alonso reemplaza a Óscar Tabárez como seleccionador de Uruguay

En la primera mitad, ninguno de los dos equipos se hizo mayor daño. En el FC Barcelona, Dani Alves hizo su debut, por segunda vez, y fue el gran protagonista del cuadro culé.

Al minuto 51, el jugador del filial azulgrana, Ferran Jutglà, abrió el marcador con un disparo espectacular a la portería de Agustín Rossi. El Barcelona intentó defender el resultado hasta el minutos finales, pero Boca respondió a los 77′ con un remate de Exequiel Zeballos.

En partido tuvo que definirse en la tanda de penaltis, el conjunto argentino marcó sus cuatro lanzamientos y Matheus Pereira junto a Guillem Jaime fallaron sus remates.

Boca se queda con la Maradona Cup / Foto: @GEA_SA