Barcelona empata 1-1 con el Inter y asegura clasificación a octavos de la Champions

Barcelona's Chilean midfielder Arturo Vidal (L) congratulates Barcelona's Brazilian midfielder Malcom after he opened the scoring during the UEFA Champions League group B football match Inter Milan vs Barcelona on November 6, 2018 at San Siro stadium in Milan. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP)

El FC Barcelona logró meterse a octavos de final de la Liga de Campeones, luego de sumar el punto que le faltaba tras empatar 1-1 este martes con el Inter de Milán.

Cuando parecía que el Barcelona se llevaba la victoria del Giuseppe Meazza con el gol del brasileño Malcom en el minuto 83, el argentino Mauro Icardi empató para los locales en el minuto 87 y le arrebató la victoria a los catalanes.